Jitsi-meet no audio or video from other users - Jitsi-meet pas de son ni de vidéo des autres utilisateurs

:uk:/:us: (english)

My YunoHost server

Hardware: VPS
YunoHost version:

"host": "Debian 9.11",
    "kernel": "4.9.0-11-amd64",
    "packages": {
        "yunohost": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.5.3"
        },
        "yunohost-admin": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.5.1"
        },
        "moulinette": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.4.1"
        },
        "ssowat": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.4"

I have access to my server : Through SSH

Description of my issue

I installed jitsi meet using the yunohost administration interface.
It seems to work. I can connect using multiple users. But I don’t get any sound or picture from other users.
Is this a configuration error on my part?
I found the following error in the logs … (actually these files and directories do not exist.)
Thanks for your help.

Error messages :

extract of /var/log/nginx/meet.domaine.tld-error.log
2020/02/04 17:10:30 [error] 18030#18030: *3599 open() "/var/www/jitsi/jitsi-meet/ynh_overlay.css" failed (2: No such file or directory), client: *.53.52.49, server: meet..domaine.tld, request: "GET /ynh_overlay.css HTTP/2.0", host: "meet..domaine.tld", referrer: "https://meet.domaine.tld/py"
The same with "/var/www/jitsi/jitsi-meet/ynhtheme/custom_portal.js"
and /var/www/jitsi/jitsi-meet/ynhtheme/custom_overlay.css
and also /var/www/jitsi/jitsi-meet/ynh_portal.js

:fr: (français)

Mon serveur YunoHost

Hardware: VPS
YunoHost version:

"host": "Debian 9.11",
    "kernel": "4.9.0-11-amd64",
    "packages": {
        "yunohost": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.5.3"
        },
        "yunohost-admin": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.5.1"
        },
        "moulinette": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.4.1"
        },
        "ssowat": {
            "repo": "stable",
            "version": "3.6.4"

I have access to my server : Through SSH

Description du problème

j’ai installé jitsi meet à l’aide de l’interface d’administration de yunohost.
Cela semble fonctionner. Je peux connecter à l’aide de plusieurs utilisateurs. Mais je n’obtiens aucun son, ni image des autres utilisateurs.
Est-ce une erreur de paramétrage de ma part ?
j’ai trouvé l’erreur suivante dans les logs… (effectivement ces fichiers et répertoires n’existent pas.)
Merci pour votre aide.

Messages d’erreur

extrait de  /var/log/nginx/meet.domaine.tld-error.log
2020/02/04 17:10:30 [error] 18030#18030: *3599 open() "/var/www/jitsi/jitsi-meet/ynh_overlay.css" failed (2: No such file or directory), client: *.53.52.49, server: meet..domaine.tld, request: "GET /ynh_overlay.css HTTP/2.0", host: "meet..domaine.tld", referrer: "https://meet.domaine.tld/py"
The same with "/var/www/jitsi/jitsi-meet/ynhtheme/custom_portal.js"
and /var/www/jitsi/jitsi-meet/ynhtheme/custom_overlay.css
and also /var/www/jitsi/jitsi-meet/ynh_portal.js

L’erreur n’est probablement pas lié.

Tu as essayé avec chromium ?

Je crois que @yalh76 expliquait hier ses difficultés avec ce package et firefox.

En effet l’erreur n’est pas lié à cela.

Pour l’instant je n’ai réussi à faire fonctioner audio et vidéo qu’entre deux personnes sous Google Chrome…
A trois ça ne fonctionne pas.
S’il un des deux browser est firefox ça ne fonctionne pas non plus

Effectivement, merci.

Merci @yalh76. J’arrive aux mêmes constats : deux connexions avec chromium, ça marche. Parfois, cela fonctionne aussi avec le client Android. Mais jamais avec trois utilisateurs.

Bravo et merci aux développeurs : c’est une super application. Pouvoir augmenter le nombre d’utilisateurs serait évidemment un plus.

Bonjour,

J’ai moi aussi le même problème. L’utilisation de l’application Android ne règle pas le problème.
Je me demande si l’utilisation de metronome à la place de prosody n’est pas à l’origine de cela. Une intuition, mais je ne suis pas expert…

This topic was automatically closed 15 days after the last reply. New replies are no longer allowed.