Issue with sent emails in OpenSondage

,

My YunoHost server

Hardware: Raspberry Pi at home
YunoHost version: 4.2.6.1
I have access to my server : Through SSH | through the webadmin
Are you in a special context or did you perform some particular tweaking on your YunoHost instance ? : no

[OpenSondage][[missing key: Mail.Participant link]] issue in object field of sent emails

Hello,

When an email is sent following a poll creation, it always comes with this error message in the object field. Any idea why this is happening and how to correct it?

A solution proposed in the Framadate gitlab works for classic polls but then, the date polls don’t work well, with a non-completion of the poll creation

Thank you for your help.

Mon serveur YunoHost

Matériel: Raspberry Pi à la maison
Version de YunoHost: 4.2.6.1
J’ai accès à mon serveur : En SSH | Par la webadmin
Êtes-vous dans un contexte particulier ou avez-vous effectué des modificiations particulières sur votre instance ? : non

[OpenSondage][[missing key: Mail.Participant link]] problème dans le champ d’objet des e-mails envoyés

Bonjour,

Lorsqu’un email est envoyé suite à la création d’un sondage, il est toujours accompagné de ce message d’erreur dans le champ objet. Avez-vous une idée de la raison pour laquelle cela se produit et comment y remédier ?

Une solution proposée dans le gitlab de Framadate fonctionne pour les sondages classiques mais du coup, les sondages dates fonctionnent mal, avec une non-complétion de la création du sondage

Merci pour votre aide.