Home assistant installation

My YunoHost server

Hardware: Old computer
YunoHost version: 11.0.10.2
I have access to my server : through the webadmin | direct access via keyboard / screen
Are you in a special context or did you perform some particular tweaking on your YunoHost instance ? : no
Installed applications : NextCloud / PixelFed/ TinyTiny RSS

Description of my issue

Hello,

I’m trying to install Home Assistant from the web interface.
I’ve created a sub domain signed by a Let’s Encrypt certificate
I’ve launched the install on this sub domain from the web interface and I get the following message :
Erreur
Une erreur est survenue dans le script d’installation de l’application
Sous-opérations
Créer permission ‘homeassistant’
Mise à jour des accès pour la permission ‘homeassistant’
Mise à jour de l’URL associée à l’autorisation ‘homeassistant’

Here is a link to the logs https://paste.yunohost.org/raw/unekipiqus

Thank you for your help


Mon serveur YunoHost

Matériel: Vieil ordinateur
Version de YunoHost: 11.0.10.2
J’ai accès à mon serveur : Par la webadmin | En direct avec un clavier/écran
Êtes-vous dans un contexte particulier ou avez-vous effectué des modificiations particulières sur votre instance ? : non
Applications installées : NextCloud / PixelFed/ TinyTiny RSS

Description du problème

Bonjour,

Je tente d’installer Home Assistant depuis l’interface web.
J’ai créé un sous domaine signé par un certificat Let’s Encrypt
Je lance l’installation sur ce sous domaine depuis l’interface web et j’obtient le message d’erreur suivant
Erreur
Une erreur est survenue dans le script d’installation de l’application
Sous-opérations
Créer permission ‘homeassistant’
Mise à jour des accès pour la permission ‘homeassistant’
Mise à jour de l’URL associée à l’autorisation ‘homeassistant’

Voici un lien vers les logs https://paste.yunohost.org/raw/unekipiqus

Merci bcp pour votre aide

I’m seeing this error in the soapbox_FE installation also:

Impossible d’installer homeassistant : Une erreur est survenue dans le script d’installation de l’application

I don’t know how to debug it, but it is a start to know that the issue may be in the installation script.