CSS qui ne charge pas sur Custom Webapp

,

Mon serveur YunoHost

Matériel: Raspberry Pi 4 à la maison
Version de YunoHost: 4.1.7.4
J’ai accès à mon serveur : En SSH | Par la webadmin
Êtes-vous dans un contexte particulier ou avez-vous effectué des modificiations particulières sur votre instance ? : non

Description du problème

Lorsque j’accède à mon site, le CSS ne peut pas se charger. A ce que je vois, c’est une redirection vers l’interface utilisateur qui est faite à la place.

maneweb.ynh.fr/:8 Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/html: "https://maneweb.ynh.fr/template/style.css".
maneweb.ynh.fr/:1 Refused to apply style from 'https://maneweb.ynh.fr/yunohost/sso/' because its MIME type ('text/html') is not a supported stylesheet MIME type, and strict MIME checking is enabled.

Comment empêcher cette redirection et faire charger le fichier à la place ?

Ton style est à l’adresse https://maneweb.ynh.fr/template/style.css, et ton site à https://maneweb.ynh.fr/cutism/, tu es sûr de toi ?

A mon avis tu n’as rien d’installé à /template, d’où le fait que ce soit le SSO qui se charge. Je verrais plutôt (pifomètre) https://maneweb.ynh.fr/cutism/template/style.css; ta balise <link ... devrait être (sans le / avant template):
<link href="template/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

PS: et même chose que plus tôt dans le chat, j’ai une erreur “Le serveur à l’adresse maneweb.ynh.fr met trop de temps à répondre.”
PPS: pour moi ton site marche en IPv6 mais pas en IPv4.

Merci !

Ca, je ne sais pas quoi trop dire, à part que c’est sûrement mon réseau qui fonctionnait mal à ce moment.

C’est mon cas aussi. Mais, pour l’instant, je ne peux pas vraiment le changer en IPv4.

This topic was automatically closed 15 days after the last reply. New replies are no longer allowed.