Serveur inaccessible


#21

Pour php7, la séquence de boot a pas réussi à la démarrer Par contre, j’ai pu le faire manuellement sans problème. Maintenant, tout semble fonctionner, sauf nextcloud: j’ai cliqué sur l’url il y a 5 minutes et j’attends encore que mon navigateur affiche autre chose que «en attente».


#22

Jette un œil aux logs /var/log/php7.0-fpm.log et /var/log/nginx/nextcloud.slow.log voir si y a des infos utiles.


#23

J’ai eu le mème soucis ce matin
et en fait c’était tout Neutrinet qui était inaccessible
et vers 10h30 le site neutrinet et reaparu et en meme temps le vpn aussi


#24

Bon, il a fonctionné brièvement, puis est redevenu inaccessible avec TTL exceeded quand je le ping. Et encore une fois, le redémarrage n’a rien donné.


#25

php7 et php 5 ne démarrant pas tous seuls mais fonctionnent quand je les démarre à la main. En revanche, le service réseau, c’est schnol.

networking.service - Raise network interfaces
   Loaded: loaded (/lib/systemd/system/networking.service; enabled; vendor prese
   Active: failed (Result: exit-code) since Fri 2018-08-03 23:19:51 CEST; 1min 2
     Docs: man:interfaces(5)
  Process: 5634 ExecStart=/sbin/ifup -a --read-environment (code=exited, status=
  Process: 5630 ExecStartPre=/bin/sh -c [ "$CONFIGURE_INTERFACES" != "no" ] && [
 Main PID: 5634 (code=exited, status=1/FAILURE)

Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: than a configuration issue please read the 
Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: bugs on either our web page at www.isc.org 
Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: before submitting a bug.  These pages expla
Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: process and the information we find helpful
Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: exiting.
Aug 03 23:19:50 stemy.me ifup[5634]: ifup: failed to bring up usb0
Aug 03 23:19:51 stemy.me systemd[1]: networking.service: Main process exited, co
Aug 03 23:19:51 stemy.me systemd[1]: Failed to start Raise network interfaces.
Aug 03 23:19:51 stemy.me systemd[1]: networking.service: Unit entered failed sta
Aug 03 23:19:51 stemy.me systemd[1]: networking.service: Failed with result 'exi

#26

Le problème s’est résolu tout seul. Littéralement. Je n’ai rien fait de plus que le post ci-dessus, et puis soudainement, il s’est remis à fonctionner.