Jitsimeet : unfortunately something went wrong

Hello,

My YunoHost server

Hardware: Raspberry Pi at home
YunoHost version: 3.6.5.3
I have access to my server : Through SSH ,through the webadmin
Are you in a special context or did you perform some particular tweaking on your YunoHost instance ? : no

Description of my issue

accessing jitsi (with firefox or chromium) my webcam briefly appear then i get the message “something went wrong …”

jitsi error log empty, metronome.err

error	Unable to load module 'http_altconnect': /usr/lib/metronome/modules/mod_http_altconnect.lua: No such file or directory

As we need several domain i add A et AAA for jitsi subdomains but also xmmp lines

_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 conference.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 focus.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 jitsi-videobridge.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 conference.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 focus.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 jitsi-videobridge.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 jitsi.domain.tld.

Was it wrong ?

:fr: Modèle de message (français)

Bonjour,

Mon serveur YunoHost

Matériel: Raspberry Pi à la maison
Version de YunoHost: x.x.x
J’ai accès à mon serveur : En SSH, Par la webadmin …
Êtes-vous dans un contexte particulier ou avez-vous effectué des modificiations particulières sur votre instance ? : non

Description du problème

À la connexion à jitsi ma webcam apparait brièvement puis j’obtiens le message d’erreur “Unfortunately something went wrong …”
les logs d’erreur de jitsi sont vides par contre cette erreur dans metronome.err

error	Unable to load module 'http_altconnect': /usr/lib/metronome/modules/mod_http_altconnect.lua: No such file or directory

Comme on est obligé d’avoir plusieurs noms de domaine j’ai ajouté des enregistrements A et AAAA pour les sous domaines jitsi mais aussi les lignes _xmpp de chacun :

_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 conference.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 focus.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 jitsi-videobridge.jitsi.domain.tld.
_xmpp-client._tcp 3600 IN SRV 0 5 5222 jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 conference.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 focus.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 jitsi-videobridge.jitsi.domain.tld.
_xmpp-server._tcp 3600 IN SRV 0 5 5269 jitsi.domain.tld.

C’est pas bon ?