Feed.php?rss de PluXml dans My WebApp ne fonctionne pas

My YunoHost server

Hardware: Old laptop or computer
YunoHost version: 4.3.6.3
I have access to my server : Through SSH | through the webadmin | direct access via keyboard / screen
Are you in a special context or did you perform some particular tweaking on your YunoHost instance ? : no

Description of my issue

Good evening,
I installed a PluXml on Yunohost via the My_webapp app when the PluXml app didn’t exist yet.
Everything worked perfectly and still works pretty well except for the RSS feed which seems to stop responding, a kind of loop…
https://antoine.leprette.fr/site/feed.php?rss
If anyone has an idea of what I could do to get it working again, that would be cool.
The nginx conf is the same as the PluXml app with __PATH__ equal to /site: pluxml_ynh/nginx.conf at master · YunoHost-Apps/pluxml_ynh · GitHub


Mon serveur YunoHost

Matériel: Vieil ordinateur
Version de YunoHost: 4.3.6.3
J’ai accès à mon serveur : En SSH | Par la webadmin | En direct avec un clavier/écran
Êtes-vous dans un contexte particulier ou avez-vous effectué des modificiations particulières sur votre instance ? : non

Description du problème

Bonsoir,
J’ai installé un PluXml sur Yunohost via l’app My_webapp du temps ou l’app PluXml n’existait pas encore.
Tout fonctionnait parfaitement et tout fonctionne encore plutôt bien mis à part le flux RSS qui semble ne plus répondre, une genre de boucle…
https://antoine.leprette.fr/site/feed.php?rss
Si quelqu’un a une idée de ce que je pourrais faire pour le refaire fonctionner, c’est cool.
la conf nginx est identique a celle de l’app PluXml avec __PATH__ égal à /site : pluxml_ynh/nginx.conf at master · YunoHost-Apps/pluxml_ynh · GitHub